SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/23 vom 6. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG. Leistungseinstellung sieben Jahre nach einem Unfall mit Rückenverletzung. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden. Anspruch auf Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Februar 2012, UV 2011/23).